服务热线:400-832-5656

决战开启,杉达快运新领导班子首次亮相,传递

来源:未知  发布时间:2019-03-02
新团队.新思路

杉达快运2月份经营会议

降本增效  融合共赢

2019年2月28日,杉达高层在北京总部组织召开2月份经营管理会议,会议由周杉总裁主持,曹健副总裁主讲网络、运营工作,董事长助理唐亦农先生全程参与会议各项议程,总部各职能部门负责人和江浙沪皖、京津冀地区的总经理参加会议。

会议紧紧围绕市场经营这个核心任务,充分分析了杉达2019年将要应对的市场挑战,总结当前工作的不足,并对下阶段发展做出周密部署。杉达快运董事长应邀出席会议并做重要讲话。

新班子首次亮相,彰显杉达决心

会议首先由周杉总裁向大家介绍了领导班子新成员,并代表公司对新骨干团队成员表示热烈欢迎。对于新领导成员带进来的新的思想、新的理念,必将推动杉达管理水平再上新台阶。

主管网络、运营的新任副总裁曹健是一名地地道道的物流人,从业务员做到现在的高管岗位,一路走来,摸爬滚打,积累了丰富的实战经验,练就了敢打敢拼、勇于挑战的行事风格。作为长期扎根在华北物流市场的一名优秀管理者,他深谙物流网络发展之道,在应对当前竞争激烈的快运市场环境,他提出公司要主动出击,以经营理念为指导,紧紧围绕“降本增效、融合共赢”这一管理思想做文章。首先做好内部治理,理顺工作流程,提升管理效率,给基层更多有力的支持。

华北.华东首次握手--拉开杉达新帷幕

此次会议历时一半天,除了解决省区运营过程中急需解决的问题,内部治理也是重中之重。财务中心张士中总监对1、2月份的经营情况做了简要分析,指出省区经营管理过程中所存在的误区,担负起应尽的职责。

运营中心苏维海总监演示了新调整的路由规划以及班车运营成本分析,就如何提升装载率,降低运营成本提出了很好的建议。针对班车时效及分拨操作,尤其是留仓情况、爆仓情况的处理,他就运营中心的职责做了简要陈述,表示将严抓严管班车时效和操作质量。

质控中心总监闫冬女士总结了2018年以及1、2月份质控数据,帮助各中心找到问题的症结点,重点讲解了新的质控处罚制度。

新任网络管理中心副总监张永先生是首次参加杉达内部管理会议,作为物流行业一名老兵,他对物流网络发展有自己独到的见解和管理思路,尤其对于区域开拓,网络布局有丰富的资源和管理经验。他的加入,势必将促动杉达网络更进一步健康地发展。

主管行政人事的综合中心总监粟伟军,在会上通报了全年的人力资源定编计划,并要求各省区负责人秉着开源节流的精神,精打细算,做好人力成本、办公成本的管控。

会议最后,周杉总裁做了精彩总结,对此次会议的成果给予了肯定,对管理团队的坚守与拼搏表示真心的感谢。尤其点评了安徽省区许健总经理在建设安徽网络的过程中,个人用于担当,不计个人得失,始终坚持以公司发展大局为重,从不抱怨,甘于奉献,为我们树立了榜样的作用。

对于公司下一步的发展与管理团队的工作提出了具体要求,总之一句话:事在人为!我们要相信公司的决心,同时更不要放弃自己的信心。我们只有坚定信念,牢记杉达使命,担负起我们各自的职责,用行动和结果来证明我们每个人的价值!

大家一起加油!