服务热线:400-832-5656

来源:未知  发布时间:2019-01-01

坚定信念·放眼未来

——杉达快运总裁周杉2019年元旦贺词

尊敬的各界领导、嘉宾朋友、杉达家人们:

大家新年好!

时光荏苒,岁月如歌。过去的拼搏仍历历在目,转眼又是一年过去了!在即将告别成绩斐然的2018,跨入满怀希望的2019之际,我谨代表杉达快运公司向奋力拼搏、锐意进取的全体杉达人,向遍布各地、积极开拓市场、勤勉工作的全体加盟商,向一直以来关心支持杉达发展的各界领导和朋友,致以最衷心的感谢和最诚挚的新年问候!

家人们,朋友们,一个伟大的企业的诞生,从来都离不开国家政策的支持,离不开投资人高瞻远瞩的战略眼光,离不开休戚与共的公司员工的共同努力,在此,我代表杉达管理团队表示由衷的感谢。

即将过去的2018年,是中国改革开放40年的纪念之年,也是杉达快运发展史中最为重要之年。回首2018,我们收获满满!并在年末获得中国交通运输协会物流投融资分会颁发的“2018年度中国物流行业最具投资价值企业称号,为杉达快运在建设行业一流品牌的道路上,增添了一笔宝贵的社会荣誉。这是行业对我们的肯定与鼓励,也是对我们这一年所有努力的最高奖赏。

2018年,我们成功创建了杉达快运这块新品牌。充满激烈竞争的市场环境中立足下来,在各种变局中孕育出一个理想的成果,开启了属于杉达的行业画卷,跨入杉达事业的奋斗里程。

2018年,我们平稳运营了华北、华东网络。用不到半年的时间,发展加盟商1000多个,设立各级分拨转运中心20多个,运营干线班车八十多辆、日均运能突破1000余吨

2018年,我们历练了经营管理骨干团队,经营服务队伍进一步壮大。随着杉达网络的成功运营,第一批创业骨干团队进入杉达,以强烈的使命担当和职业情怀,喊出了用杉达,货必达的品牌口号,迅速成为零担快运行业在新时期发展和腾飞中的行业中坚力量。

硕果累累的2018年即将过去,充满期望的2019年即将来临。未来的一年,对于处于新时代背景下的杉达快运来说,将是充满机遇和挑战的一年。

2019年,我们将继续在安全、高效、品质、创新的经营思想指导下,坚持走适合企业发展的道路,专注零担快运前沿领域和科技创新,坚持创建行业服务标准,不断推进杉达品牌建设和市场影响力,不断提升平台运营的深度和广度,大力整合行业优质资源,加快网络布局和平台运营,努力提升服务能力和服务品质,不断完善各项规章制度,在服务规范、诚信经营等方面更加严格管理;我们将继续围绕稳、精、专、新四字方针,全方位提升员工队伍综合素质和平台核心竞争力。打造出一个让用户信赖,让加盟商获利,让大家放心的事业平台,勇立潮头,引领未来。

回顾过去,我们更加懂得昨日之艰难、今日之可贵;展望未来,我们更加坚定今日之追求、明日之期盼。在新的一年里,祝愿我们杉达事业蒸蒸日上、鹏程万里!最后,真诚祝愿领导们、朋友们、家人们元旦快乐,身体健康,万事如意,阖家幸福!

杉达总裁:周杉

2019年元旦