服务热线:400-832-5656

杉达慰问信

来源:未知  发布时间:2019-01-29

杉达快运全体同仁及家属朋友们:

岁月更迭,万象更新。在2019年春节即将到来之际,我谨代表杉达快运向一年来辛勤奋斗在一线的加盟商网点同仁,以及杉达快运所有员工致以节日的祝贺和亲切的问候!向长期关心支持杉达网络建设发展的各界领导和朋友、为杉达各项事业做出贡献的优秀管理者和员工家属表示由衷的敬意和诚心的感谢!

一年来,杉达快运在董事会的正确领导下,深耕零担快运市场,坚持网络发展与市场份额同步发展的根本任务,全面推进品牌营销与服务质量两大核心,公司上下精诚团结、积极创业,推进杉达各项事业迈上新的台阶,网络建设工作形势喜人,业务量不断创新高,在服务质量管控方面成效显著,运营管控能力和全网服务条件进一步改善。

一年来,杉达快运与广大加盟商同进步、共成长,大家的拼搏努力、辛勤付出,不仅实现了自身价值,也推进了杉达平台的快速发展。在看到成绩的同时,我们也要清楚地认识到新时期创业之路任重道远,杉达快运在2019年提出卓越一流一个亿、日均1000吨的目标伟大,使命艰巨。

不忘初心,风帆正起。2019年,杉达站在“品牌战略年”的历史新起点上,需要我们进一步凝聚共识、戮力同心,鼓足干劲、奋力拼搏,为杉达快运的网络建设发展提供新的智慧、贡献新的力量。我们将深入学习贯彻落实“2019年经营管理会议”的精神,坚守“善达天下”的经营理念,聚焦货量和销售额两大根本任务,把杉达快运平台打造成为新时代背景下的零担快运领域的榜样企业。

最后,祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

北京杉达快运有限公司

2019129